Promosi dalam menumbuhkan minat pendaftar di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ( studi deskriptif kualitatif pada program sosialisasi kampus oleh keluarga Mahasiswa Bajarnegara - Reyhan Ahmad Khairullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1