Perbedaan tingkat karakter toleransi antara siswa MAN X Yogyakarta dan SMA Muhammadiyah Yogyakarta - Dafa Almas Trisnanda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1