Analisis framing pemberitaan Luhut Binsar Panjaitan dalam bisnis test Polymerase Chain Reaction ( PCR ) Covid 19 pada detik. com - Siska Ayu Yuanand Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1