Representasi bullying dalam film series ' 7 hari sebelum 17 tahun ' sebagai media edukasi di Indonesia - Siti Sarah Julaeha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1