Hubungan komunikasi orang tua - anak dan konformitas teman sebaya dengan perilaku bullying pada siswa SMP ' X ' - Esti Untari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1