Perilaku seksual pranikah ditinjau dari regulasi emosi dan pola asuh demokratis pada mahasiswa di Yogyakarta - Siti Amaliyah Kurnia Harun (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1