Hubungan antara dukungan sosial dengan stres akademik pada mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi selama masa Pandemi Covid - 19 di UIN Sunan Kalijaga - Andrias Cahya Purnama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1