Optimalisasi fungsi sosial masjid Al - Mubarok dalam upaya penanganan dampak pandemi covid - 19 pada masyarakat di Kelurahan Kanigoro, Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun - Misfalah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1