Hubungan beban kerja dan kepuasan kerja pada guru MA yang berstatus honorer di masa Pandemi Covid - 19 dengan masa kerja sebagai variabel moderator - Ikwan Khumaedi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/irh,c.1