Strategi kreatif ruang iklan Pitpaganda dalam mengiklankan agenda festival Kebudayaan Yogyakarta tahun 2019 - Lucky Ayu Ria Septiana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1