Pola komunikasi interpersonal pengasuh dan santri dalam pendidikan karakter di masa pandemi covid - 19 ( studi deskriptif kualitatif di Pondok Pesantren Darunnajah MAN I Magelang ) - Eka Septianingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1