Modal sosial dan kontribusi masyarakat dalam pengelolaan kawasan kumuh Sungai Gajah Wong menjadi kawasan ekowisata - Novita Liani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1