Strategi Branding Dinas Kebudayaan dan Parawisata Kota Banyuwangi ( Kota Banyuwangi sebagai Kota festival terbaik Indonesia ) - Kusnia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1