Peran KH. Hambali dalam transformasi Pondok Pesantren Assalafiyyah Bode Lor Cirebon periode tahun 2009 - 2018 M - Mochammad Reza Fanani Bah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1