Statistik ekonomi dan keuangan daerah Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2020 - INDONESIA_Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2020)
st,8/ irh, Jil.22(no.1-7,12),c.1