Laporan perekonomian DIY Mei 2020 : turunnya kinerja perekonomian DIY sebagai kombinasi dampak dari normalisasi investasi dan awal penyebaran covid-19 - INDONESIA_Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2020)
st,1/irh,c.1