Laporan perekonomian DIY November 2020 : perbaikan bertahap kinerja perekonomian DIY - INDONESIA_Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2020)
st,1/irh,c.1