Statistik ekonomi dan keuangan daerah Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2021 - INDONESIA_Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2021)
st,12/irh, jil.23 (no.1-12),c.1