Perkembangan pesantren di Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan: studi komparatif pesantren Tarbiyatut Thalabah, Mazroatul Ulum dan Sunan Drajat 1970 - 2015 M - Muhammad Farih Fanani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1