Implementasi blended learning dalam meningkatkan kemandirian belajar siswa pada mata pelajaran PAI di SMA UII Banguntapan - Hairun Hasanah Sagala (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1