Model pendidikan spiritual dalam pembiasaan nilai - nilai keagamaan pada anak usia dini ( studi kasus TK Bina Insan Mandiri School Purwokerto Selatan ) - Nur Hafiz (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1