Kafa'ah dalam tradisi perkawinan Bangsawan Menak Suku Sasak ( studi pada masyarakat Muslim Desa Sukadana Kecamatan Terara Kabupaten Lombok Timur NTB ) - Lalu Haidir Ali (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1