Analisis penyelesaian pembiayaan bermasalah pada produk pembiayaan Murabahan pespektif hukum Islam dan Hukum Positif ( studi komparasi BMT UMY dan BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) - Asih Ulum Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh, c.1