Determinasi keputusan konsumen dalam meggunakan Qris Code Bank Syariah degan minat sebagai variabel intervening ( studi kasus pada nasabah Bank Syariah Indonesia Yogyakarta ) - Aulia Lestari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1