Pengembangan media Puzzle berbasis Make A Match untuk meningkatkan hasil belajar Matematika siswa kelas II MIS Islamiyah Sunggal - Septi Lastri Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1