Kebijakan sekolah mengenai kurikulum PAI dan implementasinya khusus anak - anak penyintas Kanker di Sekolah - Ku Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia - Satria Kharimul Qolbi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1