Pengembangan E-Modul pembelajaran Bahasa Arab berbasis Higher Order Thingking Skill ( HOTS ) untuk siswa kelas VIII SMP Islam Al Azhar 46 Pati - Susanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1