Intensi Nasabah Bank konvensional beralih layanan ke Bank Syariah di Indonesia dengan pendekatan PPM ( Push, Pull, Mooring ) - Wike Juniati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1