Kebijakan kepala Madrasah dalam Pembelajaran Tatap Muka ( PTM ) terbatas selama pandemi covid - 19 di MIS Al - Ikhwah Kota Pontianak - Azlansyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1