Kedisiplinan dan komunikasi belajar dalam pembelajaran agama islam: penanaman metode, faktor pendukung, faktor penghambat dan implikasinya bagi peserta didik di Madrasah Ibtidaiyah pesantren Sabilil Muttaqien Pupus Lembeyan Magetan - Dian Nafi Firdhaus (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1