Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe IOC ( Inside Outside Circle ) terhadap motivasi dan hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran IPS di kelas IV MIS Al - Kautsar Kecamatan Medan Johor Kota Medan - Aulia Rika Harahap (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1