Pemanfaatan google workspace for education dalam pembelajaran jarak jauh mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di SD Negeri Maguwoharjo 1 Yogyakarta - Farista Fitria Nurul Arfiani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1