Pengembangan media bahan ajar buku cerita bergambar tema 5 ' Pengalamanku ' untuk meningkatkan minat membaca bagi peserta didik di MI Baiquniyyah Yogyakarta - Wiwik Indriani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1