Efektivitas Teams Games Tournament (TGT) untuk meningkatkan keaktifan belajar siswa dalam pembelajaran akidah akhlak di MTSN 2 Magelang - Khafidhotul Baroroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1