Pembelajaran Asmaul Husna sebagai bentuk pengalaman Tauhid ( studi living Qur'an di SD Islam Nazhirah Bandarlampung ) - Sherfina Indah Aprilia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1