Penerapan vidio pembelajaran berbasis aplikasi Canva terhadap motivasi dan hasil belajar IPA siswa kelas IV SD Negeri 10 Tempilang - Lesta Septia Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1