Gugatan kurang pihak ( prulium litis consortium ) dalam penyelesaian sengketa waris di Pengadilan Agama Pangkalan Balai Tahun 2019 - 2021 - Jeri Ariansyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1