Pengembangan profesionalisme guru PAI dalam meningkatkan etos kerja pada pembelajaran jarak jauh di SMA Negeri 4 Yogyakarta - Muhammad Fahmi Jazuli (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1