Implementasi aplikasi class 123 pada pembelajaran tematik tema perkembangan teknologi kelas III MI Al - Firdaus Kota Bandung - Siti Ghaida Sri Afira Ruhyadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1