Analisis pemberian dispensasi kawin pada pasangan belum cukup umur karena hamil di luar nikah oleh Pengadilan Agama Nganjuk ( perspektif Maqasid Asy - Syari'ah Jasser ' Auda ) - Akmalai Fitri Mafaza (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1