Analisis terhadap guru akidah akhlak dalam menanamkan nilai - nilai pendidikan karakter pada peserta didik kelas IV di MIN 6 Pidie Provinsi Aceh - T. Nurullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1