Perlindungan dan pemberdayaan petani perspektif Qanun Aceh Nomor 3 tahun 2020 tentang perlindungan dan pemberdayaan petani - Habibullah Sukma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1