Studi komparasi kitab tashil Al - Masalik Fi ' Ilm An - Nahw Wa As - Sarf Ila Alfiyyan Ibn Malik dan Ausat Al - Masalik Li Alfiyyah Ibn Malik - Ahmad Ramadhani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1