Penguatan sistem database Mustahik Baznas perspektif Maqasid Asy - Syari'ah Jaser Audah ( Pasca Keputusan Ketua Baznas Nomor 33 tahun 2019 ) - Hendifa Pratama (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1