Resepsi penyuluhan Agama Islam terhadap ayat - ayat bimbingan pranikah ( studi kasus di KAU Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul ) - Nurun Nisa Baihaqi (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1