Dampak kebijakan dividendalam memoderasi faktor yang mempengaruhi nilai perusahaan p[ada perusahaan sektor perdagangan, Jasa, dan investasi yang terdaftar di ISSI ( 2017 - 2021 ) - Kurnia Oktarina Sri Edi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et1/irh,c.1