Pengembangan tarian kreasi Zapin ' Serumpun Sebalai ' untuk meningkatkan perilaku sosial emosional anak usia dini (usia 5-6 tahun) - Sofia Rizki Julianti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1