Tradisi Janengan perspektif pendidikan Islam pada masyarakat Suku Jawa di Rw 014 Siantan Hulu Kecamatan Pontianak Utara Kota Pontianak - Abdi Azizurahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1