Nalar Maqasidi dalam fikih Akbari analisis maqasid al - Shari'ah terhadap pendapat Hukum Ibnu ' Arabi ' dalam al - Futuhat al - makkiyyah - Masykur Rozi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1