Integrasi Technology Acceptance Model ( TAM ) dengan religiusitas dan kepercayaan terhadap penggunaan mobile Banking pada generasi Milenial Nasabah Perbankan Syariah di Indonesia - Zanuba Qothrun Nada (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1